全彩本子H里番全彩催眠东方

服務專線
  • 134 8236 4174
  • eps應用領域

    徐州維辰奧迪4S店eps電源

             徐州維辰奧迪4S店位于徐州兩山口,我司照明eps電源3.7kw 90min、5.5kw 90min、7.5kw90min、11kw90min共10臺,輸入輸出電源AC380V,于近期安裝調試完畢,該批eps電源柜均是采用最先進的IPM模塊、DSP芯片制作的,蓄電池組采用DC192V直流供電,LCD顯示屏顯示,里面配置施耐德的雙電源和斷路器。
            經過2天的緊張的安裝電池和通電測試,eps電源的功能和表現得到了用戶的肯定。在安裝完畢后,我司技術人員對eps電源操作流程和日后維護保養等一系列問題對甲方電工進行了培訓和講解,客戶說咱們的機器是正真的智能化產品、簡單易操作、智能顯示故障代碼,聽到這樣的反饋,售后人員再辛苦也是值得的,用戶的肯定是不斷創新和改進的動力。
            其實 EPS應急電源系統主要包括整流充電器、蓄電池組、逆變器、互投裝置和系統控制器等部分。其中逆變器是核心,通常采用DSP或單片CPU對逆變部分進行SPWM調制控制,使之獲得良好的交流波形輸出;整流充電器的作用是在市電輸入正常時,實現對蓄電池組適時充電;
            逆變器的作用則是在市電非正常時,將蓄電池組存儲的直流電能變換成交流電輸出,供給負載設備穩定持續的電力;互投裝置保證負載在市電及逆變器輸出間的順利切換(在交流電網正常時逆變器不工作,經過互投裝置給重要負載供電。當交流電網斷電后,互投裝置將會立即投切至逆變電源供電。當電網電壓恢復時,互投裝置將會投切至交流電網供電);系統控制器對整個系統進行實時控制,并可以發出故障告警信號和接收遠程聯動控制信號,并可通過標準485通訊接口由上位機實現EPS系統的遠程監控。

     

    5.5kweps電源

    eps應用領域推薦

    全彩本子H里番全彩催眠东方